Комментарии

Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
5 Декабря 2017 | Елена

Елена Отправляли груз 27.11.2017 в Крым , было две коробки с косметикой, из одной пропала продукция, подарочные наборы не дешевые и новогодние пакеты!! Кто то уже подготовился к Новому году! Служба безопасности существует? Будем искать другую компанию.
Город: Москва

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
1 Декабря 2017 | Татьяна

Отзывы наверное пишут свои сотрудники для поднятия Рейтинга !!! цены высокие,ни за что не отвечают,никогда не возможно своевременно получить информацию о прилете груза.Груз всегда долетает плохого качества и никто не несет ответственность.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
24 Августа 2017 | Альбина

Я в течении 5 лет пользуюсь услугами компании Транскарго и хочу поблагодарить весь коллектив за отличную работу, приветливость и доброжелательностью. Всех сотрудников поздравляю с наступающим Новым годом и желаю удачи, счастья, радости, здоровья и процветания компании

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
3 Июня 2017 | Анастасия

Спасибо, приятно работать с вами.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
24 Марта 2017 | Катя

Отличная компания

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
4 Февраля 2016 | роман

Здравствуйте! Мне очень нравится эта компания. Огромное пожелание, добавить окошко онлайн отслеживания статуса транспортировки по номеру накладной!!!!

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
13 Января 2017 | Павел

Большое спасибо коллективу Вашей компании. Особенно офису города Тольятти. Всегда поможет решить проблемы клиента. Большое спасибо Вам. Пользовались очень многими транспортными, но выбор в 99% только в Вашу пользу. Исключение, когда нет отправки именно в нужный день. Груз приходит в целости и сохранности. Менеджеры сразу звонят и сообщают о прибытии груза. Тарифы минимальны.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
24 Января 2017 | John from New York

Your site is very beautiful. Thanks.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
20 Декабря 2016 | Ип Коптев А.П.

Наши три компании, входящие в состав холдинга "Регионсвязь", ранее пользовались услугами ТК "Транскарго". Выражаем огромную благодарность в оперативности доставки ценных грузов. Отдельная благодарность Юлии Тянтовой, которая за все время работы ни разу нас не подвела. Наши все объекты были построены в срок! Надеемся на плодотворное сотрудничество с вашей компанией и в будущем!

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
24 Августа 2016 | Ирина

Компания "Стройком-А" выражает благодарность сотрудникам Саратовского филиала "Транс-Карго" за профессиональный подход, оперативное выполнение заявок, своевременную доставку. Благополучия Вам и процветания! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и взаимопонимание!

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
29 Июля 2016 | Ирина

Я несколько раз пользовалась услугами Транс-Карго как частное лицо.Отправляла груз из Пензы в Самару. Работают оперативно,обслуживание на высоте.Я очень довольна.Спасибо Вам за работу!Желаю дальнейшего развития!

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
18 Апреля 2016 | Лилия

Добрый день! Мы работаем с компанией "Транскарго+" (г. Краснодар) более пяти лет. За время работы компания нас никогда не подводила, груз всегда приходил вовремя. Спасибо за оперативную работу прекрасному коллективу Краснодарского филиала "Транскарго+"!!!

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
11 Января 2016 | nezemnou

Поздравляю Филиал Транскарго+ в г.Ростове-на-Дону с Наступившим Новым 2011годом. Желаю новых успехов, побольше тонажа и объема груза!!!

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
12 Января 2016 | Администратор

Спасибо! Всегда очень приятно получать поздравления, особенно от Вас, наши дорогие клиенты. С 11 января мы будем рады видеть Вас во всех филиалах нашей компании.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
24 Августа 2015 | ООО СКС

Мы работаем с компанией Транскарго, с 2008 года. Хотим отметить положительные качества данной компании: оперативность доставки от поставщика, низкие тарифы за перевозку груза, бесплатная доставка по г. Пенза. И отдельно хочется отметить доброжелательное отношение работников: всегда идут на встречу, с пониманием относятся к любым проблемам клиента. Желаем Вам успеха и процветания!

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
26 Августа 2015 | Администратор

Спасибо, нам всегда приятно слышать отзывы от Вас наши дорогие клиенты. Мы рады и замечаниям, они позволяют исправлять мелкие недочеты в нашей работе, и конечно вдвойне рады похвале. Мы ценим сотрудничество с Вами и надеемся на перспективные и долгосрочные отношения.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
24 Июня 2015 | Дмитрий

Я в Тольятти работаю с Транскарго уже около 8 лет. Раньше как руководитель отдела логистики фирмы, сейчас от своего собственного предприятия. Всегда ставил работу вашей компании в пример другим как самую быструю, качественную в обслуживании, приемлемой по цене. Сейчас филиал в Ростове-на-Дону поставил под сомнение все эти качества. Мой груз уже вторую неделю лежит на складе (хотя компания говорит, что грузы из других городов во все филиалы, в т.ч. в Москву уходят – 1-3 раза в неделюJoke и получу я его 14-15 октября (сдан он был 27 сентября), т.е. процесс доставки займет 3 недели!!! Прошу руководство компании оказать помощь в решении этого вопроса - т.к. работа предприятия приостановлена и компания несет убытки. С уважение Петров Дмитрий мой тел 9272172367

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
26 Июня 2015 | Администратор

Спасибо, Дмитрий, за критику. Действительно, такая ситуация была. Виновные понесли наказание. Приносим Вам свои извинения. Данную отправку из Ростова-на-Дону мы сделаем Вам за счет нашей компании.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
15 Апреля 2015 | Валентина

Мне один раз поставщик отправил через транскарго, я очень волновалась нужно было быстро, сроки жесткие. Но молодцы, не подвели. Привезли быстро и цены порадовали. Конечно теперь всегда только с вами работаю, очень нравится сотрудники вежливые и быстро все из Москвы приходит.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
24 Июня 2015 | Администратор

Спасибо, Валентина, за добрые слова. Мы работаем для Вас наши дорогие клиенты. Пишите нам, Ваше мнение очень важно для нас.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
11 Марта 2015 | Александр

Здравствуйте. Я уже лет восемь работаю с вами в Тольятти, все очень быстро, не дорого, сотрудники всегда приветливы. Приятно приезжать за грузом.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
8 Октября 2014 | Олег

Прекрасная надежная компания. Рекомендую.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
4 Октября 2014 | Андрей

Сотрудничаем в Самаре уже больше двух лет, чему очень рады ! Устраивает всё , цены, сроки, сохранность груза, профессиональные и отзывчивые сотрудники ! Желаем дальнейшего роста и процветания !

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
21 Сентября 2014 | Павел

Жалею, что раньше не пользовался услугами этой компании.Цены в период кризиса приятно удивили, доставка вовремя,все в целости и сохранности, груз получить ни каких заморочек! Удачи вам и процветания!

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
9 Сентября 2014 | Екатерина

Отличная компания! сотрудничаем достаточно давно , груз доставляют в срок, самые приемлемые цены , профессиональные сотрудники , с которыми приятно работать.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
1 Августа 2014 | Владимир

Отличная компания. Самые приемлемые цены. Работаем только с ней. Один раз (за 4 года работы) случилась накладка, устранили быстро и за свой счет. Рекомендую.
Город: Тольятти

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
24 Августа 2017 |

Отличная компания. Самые приемлемые цены. Работаем только с ней. Один раз (за 4 года работы) случилась накладка, устранили быстро и за свой счет. Рекомендую.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть