Заявка на забор груза
Стартовая страница

Отзывы


 Ринат  5 Сен 2014 
Здравствуйте! Не мог найти на вашем сайте рубрику "Подписка на новости Компании"- буду признателен, если меня подпишете или подскажете . как это сделать..... Благодарю за внимание и понимание)))

 Ответ: Добрый день, Ринат. К сожалению, у нас нет такой функции на сайте, но мы учтем и постараемся это сделать в будущем.
 Ирина  24 Дек 2013 
Транскарго в Зеленограде и Химках мошенники! Будьте бдительны, граждане (( Увы, мы уже из числа тех, кто попал в их сети... В этом, считаю есть и вина, и настоящего Транскарго. Если вы ничего не делаете со своим клоном, значит, это тоже такая форма вашего действия.

 Ответ: Доброго времени суток, дорогие наши клиенты. Ирина, конечно мы понимаем Ваше возмущение, искренне сочувствуем Вам. Сотрудники нашей компании периодически делают рассылку по электронной почте клиентам, в письме мы просим быть внимательными, и сообщаем адреса наших терминалов в Москве. Оба наших терминала находятся в пределах МКАД. Вы предлагаете нам воздействовать на компанию с одноименным названием, но как? Мы живем в России, мы законопослушные граждане нашей страны, в законе РФ нет запрета на регистрирование компании с повторяющимся названием. Мы отказаться от названия ТРАНСКАРГО не можем, т.к. большинство наших клиентов привыкло искать и находить нас под этим названием. От вас же, наши дорогие клиенты, мы просим сообщать своим новым поставщикам адреса наших терминалов в Москве, надеемся, что это поможет избежать неприятных ситуаций в будущем.
 Александр  7 Окт 2013 
ВНИМАНИЕ в ХИМКАХ и ЗЕЛЕНОГРАДЕ - ЭТО КЛОН/ДВОЙНИК - БЕГИТЕ ОТТУДА!!! Мы тоже попали в начале октября с Вашим клоном в Химках-Зеленограде. Ваш постоянный клиент из Самары, который работает с Вами уже более 15 лет, сам дал нам ссылку на сайт, да не ту, которую надо было. Натерпелись от них огромного негатива, да Вы и сами наверное всё прекрасно знаете. Еле вернули обратно груз. У меня к Вам убедительная просьба - разошлите всем своим постоянным клиентам предупредительное письмо - ВНИМАНИЕ КЛОН! - пусть все Ваши клиенты об этом узнают, и предупредите всех клиентов, чтобы они ИМЕННО ВАШ сайт занесли в избранное, чтобы потом Вас было легче найти. И ещё - поставьте ссылку на Ваш сайт так, чтобы в конце Вашего письма к клиенту, всегда отображался бы Ваш сайт, чтобы клиентам было легче найти ссылку ИМЕННО на ВАШ сайт!!! В Химках и Зеленограде - кидалово, лохотрон и всё такое, туда клиенты не 99%, а все 200% попадают явно по ошибке!!! Может тогда именно Вам задуматься о смене сайта, раз уж пошли такие проблемы???

 Сергей  9 Авг 2013 
Ребята, сделайте уже хоть что-нибудь с вашим клоном в Зеленограде. 99% грузов к ним на склад попадает по ошибке, вместо вашего склада, потому что их сайт, с таким-же названием, как и ваш, находится в доменной зоне .RU и в поисковых системах в результатах поиска ссылка на их сайт появляется перед ссылкой на ваш. Клиентов откровенно кидают, не говоря уже о быдлячем стиле общения. Скольких, перспективных и не очень, клиентов вы потеряли остается только догадываться.

 Ответ: Добрый день, Сергей. Это ситуация нас очень беспокоит и волнует, конечно мы не хотим терять наших клиентов, и нам искренне жаль всех кто попадает в эту компанию по ошибке. Просим вас, дорогие наши клиенты, быть внимательными и помнить, что в Москве у нас два терминала, оба в пределах МКАД: 1. ул. Подольских курсантов, д. 18, корп.2. (495) 382-42-92, (495) 389-40-55 2. Коровинское шоссе, 35, стр.26. (495) 785-65-28.
 Виталий  8 Авг 2013 
добрый день. примите к сведению: сталкиваюсь с вашей компанией 2й раз, и по не своей прихоти, просят клиенты отгрузить вашей компанией. каждый раз одни и те же проблемы: несвоевременно выставление счета( груз уже приехал в город клиенту, а счет так и не поступал, и соответственно не можем оплатить, а клиент забрать груз. только после того лишний раз дернешь- присылаете, да и то не все счета, по которым пришел товар. но из этого следует другая беда- мы платим сразу, а деньги вы видите на след. день вечером!! благо хоть по платежке отгружаете, но время все равно теряется ( 1-2 дня). груз отправлялся из Мск в Ростов-на-Дону.

 Ответ: Добрый день, Виталий. Благодарим за сигнал, обязательно примем к сведению. Мы работаем для вас, наши дорогие клиенты.
 роман  5 Авг 2013 
Здравствуйте! Мне очень нравится эта компания. Огромное пожелание, добавить окошко онлайн отслеживания статуса транспортировки по номеру накладной!!!!

 Ответ: Доброго времени суток! Большое спасибо, Роман. Очень хорошее пожелание, постараемся учесть.
 Павел  17 Июл 2013 
Большое спасибо коллективу Вашей компании. Особенно офису города Тольятти. Всегда поможет решить проблемы клиента. Большое спасибо Вам. Пользовались очень многими транспортными, но выбор в 99% только в Вашу пользу. Исключение, когда нет отправки именно в нужный день. Груз приходит в целости и сохранности. Менеджеры сразу звонят и сообщают о прибытии груза. Тарифы минимальны.

 Ответ: Спасибо, Павел, за добрые слова. Мы работаем для Вас наши дорогие клиенты. Пишите нам, Ваше мнение очень важно для нас.
 Игорь  26 Апр 2013 
Много сотрудничал с Транскарго работая в разных компаниях, работают хорошо - рекомендую. Обращаю внимание есть "жулики" с одноименным названием в Зеленограде. Неошибитесь, те невменяемые.

 Ответ: Спасибо, Игорь, за добрые слова. Напоминаем, что в Москве у нас два терминала (1. Подольских курсантов, 18, корп.2; 2. Коровинское шоссе, 35, стр.26). Мы работаем для Вас наши дорогие клиенты. Пишите нам, Ваше мнение очень важно для нас.
 John from New York  25 Мар 2013 
Your site is very beautiful. Thanks.

 Ответ: Спасибо, очень приятно.
 Ип Коптев А.П.  25 Мар 2013 
Наши три компании, входящие в состав холдинга "Регионсвязь", ранее пользовались услугами ТК "Транскарго". Выражаем огромную благодарность в оперативности доставки ценных грузов. Отдельная благодарность Юлии Тянтовой, которая за все время работы ни разу нас не подвела. Наши все объекты были построены в срок! Надеемся на плодотворное сотрудничество с вашей компанией и в будущем!

 Ответ: Спасибо. Приятно слышать теплые слова о нашей компании, сотрудниках. Думаю, особенно приятно будет Юлии. Мы работаем для вас, наши дорогие клиенты!
 Анна  22 Мар 2013 
Добрый день, мы очень давно работаем с Вашей компанией, многих поставщиков перевели на Вашу компанию и всем рекомендуем. До сих пор все устраивало, за исключением некоторых моментов. У нас постоянно возникают споры с Вашим менеджером Ростовского филиала Юлией. В данном случае ситуация следующая она говорит о том, что не обязана уведомлять нас : - что груз не оплачен; -согласовывать с нами доставку по городу; -контролировать, что доставку отправитель не оплатил в декабре, а груз не выдавать нам в конце марта, при этом ни разу не сообщив , что есть проблема оплаты нашим отправителем(за 4 месяца ни разу сообщили; - в целях экономии транспортных расходов, объединять доставку по городу, и, если есть отклонения от договоренностей сообщать нам. В результате чего мы понесли дополнительные расходы связанные с разделением доставки по городу, хотя 20 марта 2013 я Лично связывалась с Юлией и предупреждала о том , что грузы от двух отправителей везем одной доставкой по городу, она подтвердила, что так и будет, 21 марта 2013 нам привезли груз от одного отправителя (молча), 22 марта 2013 я связалась с менеджером Юлией и решила выяснять, почему так произошло. Как оказалось отправитель не оплатил груз, который был доставлен еще в декабре 07.12.12. и 11.12.12, поэтому они решили не доставлять груз до погашения старого долга. Меня об этом не посчитали нужным уведомить, и я узнала о долге и, о том, что нам не доставят груз от второго отправителя который оплатил доставку по городу 22 марта 2013. На сегодняшний день выяснилось, что сотрудники Вашей компании не прислали счета на оплату нашему отправителю, грузов которые доставлялись в декабре. Просим разобраться в данной ситуации, и переделать счета с нашими договоренностями, а так же разъяснить по каким вопросам с нами должен общаться менеджер Вашей компании, так как мы не довольны работой Юлии. В сложившейся ситуации рассматриваем, отказ сотрудничества с Вашей компанией.

 Ответ: Добрый день, Анна! Спасибо, вам за ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы качество обслуживания было на высоком уровне и, чтобы вам, наши дорогие клиенты, было удобно. Но, Анна, хочу вам напомнить, что работаем мы согласно тарифов и общих положений, указанных в договоре (и, или на нашем сайте www.transcargo.su). Менеджеры филиалов должны извещать клиента о местонахождении груза, его параметрах и стоимости услуг, делать предварительный расчет для клиентов (по запросу), отправлять счета и др. По всем вопросам задержки оплат с вашей стороны, прошу обращаться в бухгалтерию филиала, это поможет избежать недоразумений в будущем. Юлия работает в нашей компании много лет, зарекомендовала себя как ответственный и опытный сотрудник. Данная ситуация будет рассмотрена директором филиала. Вам же порекомендуют другого менеджера для решения вопросов. Надеемся на сотрудничество, отзывы ваши помогают нам.
 Ульяна  22 Окт 2012 
Здравствуйте! У меня к Вам следующий вопрос: Вас не смущает наличие ТК с таким же на званием, как у Вас? Ссылку на вторую ТрансКарго Яндекс, например, выдает первыми двумя, а то и тремя, и только потом - Ваш сайт. Таким образом, когда Ваши клиенты, довольные Вашим обслуживанием, рекомендуют ТрансКарго, то те, кто рекомендацию получают, сталкиваются с беспределом во второй ТрансКарго: наш груз продержали неделю на их складе, прежде чем отправить, сегодня водитель поехал туда во второй раз и услышал от приемщика, что он груз только принимает и не имеет к ТрансКарго никакого отношения (хотя на расписке экспедиторской стоит печать ТрансКарго), накладной не добьешься, расписку экспедиторскую выдают без указания стоимости груза и стоимости доставки. От лица, рекомендовавшего ТрансКарго, узнала, что это не единичный случай, что, кроме того, выставляет вторая ТрансКарго счета за доставку, значительно превышающие стандартные за аналогичные услуги, По телефонам с сайта дозвониться либо вообще нельзя, либо швыряют трубку, либо сыпятся оскорбления. Вы не считаете, что Вас наличие такой тезки компрометирует?

 Ответ: Добрый день, Ульяна. Спасибо, Вы затронули очень болезненную для нас тему. Да, конечно нам очень не нравится наличие такой тезки. Мы, работая много лет на рынке, ценим и уважаем наших клиентов, стараемся качественно выполнять свою работу, поддерживаем доступный уровень цен и обеспечиваем регулярность перевозок. Мы имеем собственную сеть филиалов и представительств, обеспеченных всем необходимым оборудованием и квалифицированным персоналом, наши тезки этого не имеют, они работают как посредники, поэтому и не могут обеспечить конкурентоспособную стоимость и сроки перевозки. Именовать их конкурентами не поворачивается язык, с Вашей легкой руки – «тезки», да это наша боль, и не только наша, но и наших клиентов, которые по ошибке попадают к ним. Но что мы можем сделать? Обязать их назваться по другому? – нет, жаль конечно, но прав на такое у нас нет и быть не может. Поэтому сотрудники нашей компании повторяют, что в Москве у нас два терминала, оба в пределах МКАД: 1. ул. Подольских курсантов, д. 18, корп.2. (495) 382-42-92, (495) 389-40-55 2. Коровинское шоссе, 35, стр.26. (495) 785-65-28. «Тезка» представлена только в Москве и Зеленограде, поэтому очень просим Вас быть внимательными. Надеемся на ваше понимание, т.к. надеяться на порядочность и честную конкуренцию пока не приходится.
 Дмитрий  15 Окт 2012 
Не рекомендую работать с партнером ТЭК ТрансКарго в г.Перми - ООО "Сфера Доставки". Постоянно срывают сроки доставки, при этом мило улыбаются и тупо сообщают, что Ваш груз прибыл на склад в г.Перми, а он (груз) лежит в г.Москва. Причина - а просто не положили в А/М, которая везет груз из Москвы в Пермь, чтобы он (груз) лучше сохранился; стоимость услуг берут "с потолка" - работают по принципу "не обманешь, не проживешь"; на сайте прайс датирован 25.03.2011г. (на дворе заканчивается 2012г.!!!); менеджеры путают килограммы с метрами и выставляют счет по большой величине, как им выгодней, при этом наценку за негабаритный груз взимают со всей партии товара, а не с той части, где был негнабарит; постоянно задерживают выдачу документов для оплаты. Но самое главное - во всем виноваты только москвичи, хотя москвичи четко, на мой взгляд, выполняют свои договорные обязательства. Короче, Уважаемые, хотите "хапнуть горя" и "заработать гемморой" обращайтесь за перевозкой груза в ООО "Сфера Доставки" г.Пермь. С уважением, нач-к отдела цветных металлов ОАО "Пермметалл" Басов Д.А. тел.(342) 2405-415

 Ответ: Добрый день, Дмитрий Артурович. Благодарю Вас за критику. Данная жалоба обязательно будет доведена до руководства нашей компании. Тарифы на наши услуги рассчитываются согласно прайс-листа от 1.06.2012г., посмотреть его можно на нашем сайте. К сожалению, пока график отправки из Москвы в Пермь только по вторникам и пятницам. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, вина, конечно, полностью ложится на нас и наших партнеров. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, а так же со своей стороны заверяем, что будем контролировать, что бы ситуация не повторилась. Спасибо за понимание.
 Ирина  19 Сен 2012 
Компания "Стройком-А" выражает благодарность сотрудникам Саратовского филиала "Транс-Карго" за профессиональный подход, оперативное выполнение заявок, своевременную доставку. Благополучия Вам и процветания! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и взаимопонимание!

 Ответ: Спасибо, Ирина, за добрые слова. Мы работаем для Вас наши дорогие клиенты. Пишите нам, Ваше мнение очень важно для нас.
 Ирина  13 Мар 2012 
Я несколько раз пользовалась услугами Транс-Карго как частное лицо.Отправляла груз из Пензы в Самару. Работают оперативно,обслуживание на высоте.Я очень довольна.Спасибо Вам за работу!Желаю дальнейшего развития!

 Ответ: Доброго времени суток, Ирина. Спасибо Вам за добрый отзыв, очень приятно, что Вы нашли время написать нам. Мы работаем для Вас, наши дорогие клиенты.
 Лилия  25 Янв 2011 
Добрый день! Мы работаем с компанией "Транскарго+" (г. Краснодар) более пяти лет. За время работы компания нас никогда не подводила, груз всегда приходил вовремя. Спасибо за оперативную работу прекрасному коллективу Краснодарского филиала "Транскарго+"!!!

 Ответ: Доброго времени суток, Лилия. Спасибо, Вам за такой добрый отзыв, особенно приятно, что положительный отзыв Вы написали сразу после критики. Мы работаем для Вас, наши дорогие клиенты.
 Дмитрий  21 Янв 2011 
Отвратительно! Груз был доставлен на склад компании в Москве, на следующий день утром мне подтвердили его получение в компании Транс Карго и заверили что отправят по назначению сегодня! В Пункте получения ответили через 2 дня что ни в машине от дня отправки, ни в машине следующего дня груза нет!!! Спасибо за "четкую" и "слаженную" работу!!! Успехов в поиске клиентов!

 Ответ: Добрый день, Дмитрий. Спасибо, за справедливую критику. С нашего северного терминала грузы выходят по графику. Дни отправок на наши филиалы: понедельник, среда, пятница. Пока график три дня в неделю, в дальнейшем планируем сделать ежедневную отправку, как с нашего южного терминала. Скоро на нашем сайте появятся графики отправок, надеюсь, это поможет Вам планировать получение грузов. Мы провели разъяснительную и пояснительную работу среди менеджеров Краснодарского филиала. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, и еще раз спасибо за сигнал. На следующую поставку мы для Вас сделаем скидку 5%. Наша компания работает для Вас, наши дорогие клиенты, и критика и Ваши замечания помогают нам в этом.
 nezemnou  3 Янв 2011 
Поздравляю Филиал Транскарго+ в г.Ростове-на-Дону с Наступившим Новым 2011годом. Желаю новых успехов, побольше тонажа и объема груза!!!

 Ответ: Спасибо! Всегда очень приятно получать поздравления, особенно от Вас, наши дорогие клиенты. С 11 января мы будем рады видеть Вас во всех филиалах нашей компании.
 ООО "СКС"  7 Дек 2010 
Мы работаем с компанией Транскарго, с 2008 года. Хотим отметить положительные качества данной компании: оперативность доставки от поставщика, низкие тарифы за перевозку груза, бесплатная доставка по г. Пенза. И отдельно хочется отметить доброжелательное отношение работников: всегда идут на встречу, с пониманием относятся к любым проблемам клиента. Желаем Вам успеха и процветания!

 Ответ: Спасибо, нам всегда приятно слышать отзывы от Вас наши дорогие клиенты. Мы рады и замечаниям, они позволяют исправлять мелкие недочеты в нашей работе, и конечно вдвойне рады похвале. Мы ценим сотрудничество с Вами и надеемся на перспективные и долгосрочные отношения.
 Зуля  23 Ноя 2010 
Отвратительная работа операторов Южного склада: позвонила узнать о прибытии груза. Отвечают: машина разгружается, документов нет. ( в др.транспортных могут посмотреть по базе где груз: в пути или разгружается). Спрашиваю: когда перезвонить. Ответ: мы сами позвоним. Спрашиваю: а если телефон указан неверно, т.к. у нас недавно поменялись номера телефонов. Ответ: значит не позвоним. 5 баллов.

 Ответ: Добрый день, Зуля. Операторы на складе извещают клиентов о прибытии груза, по мере выгрузки, т.е. как только груз выгружен – сотрудник нашего терминала связывается с клиентом по телефону и сообщает о приходе груза (габариты, оплата и пр.). Естественно у нас есть вся информация, как о грузе, так и о временном пути следования нашего транспорта. Приносим свои извинения, если ответ сотрудника нашего терминала, оскорбил или обидел Вас. Но мы знаем Вашу компанию уже не первый год и плотно сотрудничаем с Вами, возможно, поэтому была позволена данная вольность. В любом случае, спасибо, за сигнал, впредь такое не повторится, мы уважаем и ценим наших клиентов.
 Дмитрий  6 Окт 2010 
Я в Тольятти работаю с Транскарго уже около 8 лет. Раньше как руководитель отдела логистики фирмы, сейчас от своего собственного предприятия. Всегда ставил работу вашей компании в пример другим как самую быструю, качественную в обслуживании, приемлемой по цене. Сейчас филиал в Ростове-на-Дону поставил под сомнение все эти качества. Мой груз уже вторую неделю лежит на складе (хотя компания говорит, что грузы из других городов во все филиалы, в т.ч. в Москву уходят – 1-3 раза в неделю;) и получу я его 14-15 октября (сдан он был 27 сентября), т.е. процесс доставки займет 3 недели!!! Прошу руководство компании оказать помощь в решении этого вопроса - т.к. работа предприятия приостановлена и компания несет убытки. С уважение Петров Дмитрий мой тел 9272172367

 Ответ: Спасибо, Дмитрий, за критику. Действительно, такая ситуация была. Виновные понесли наказание. Приносим Вам свои извинения. Данную отправку из Ростова-на-Дону мы сделаем Вам за счет нашей компании.
 Валентина  16 Авг 2010 
Мне один раз поставщик отправил через транскарго, я очень волновалась нужно было быстро, сроки жесткие. Но молодцы, не подвели. Привезли быстро и цены порадовали. Конечно теперь всегда только с вами работаю, очень нравится сотрудники вежливые и быстро все из Москвы приходит.

 Ответ: Спасибо, Валентина, за добрые слова. Мы работаем для Вас наши дорогие клиенты. Пишите нам, Ваше мнение очень важно для нас.
 Александр  4 Авг 2010 
Здравствуйте. Я уже лет восемь работаю с вами в Тольятти, все очень быстро, не дорого, сотрудники всегда приветливы. Приятно приезжать за грузом.

 Олег  19 Июл 2010 
Прекрасная надежная компания. Рекомендую.

 Андрей  10 Фев 2010 
Сотрудничаем в Самаре уже больше двух лет, чему очень рады ! Устраивает всё , цены, сроки, сохранность груза, профессиональные и отзывчивые сотрудники ! Желаем дальнейшего роста и процветания !

 Ирина  25 Дек 2009 
Транскарго-это супер!!! Работаю с этой компанией больше года. Ребята молодцы, цены хорошие,доставка вовремя,никаких проблем!!! Желаю удачи и процветания!!!!!А также открытия новых филиалов в разных городах!

 Павел  4 Дек 2009 
Жалею, что раньше не пользовался услугами этой компании.Цены в период кризиса приятно удивили, доставка вовремя,все в целости и сохранности, груз получить ни каких заморочек! Удачи вам и процветания!

 Екатерина  16 Ноя 2009 
Отличная компания! сотрудничаем достаточно давно , груз доставляют в срок, самые приемлемые цены , профессиональные сотрудники , с которыми приятно работать.

 Владимир  8 Апр 2009 
Отличная компания. Самые приемлемые цены. Работаем только с ней. Один раз (за 4 года работы) случилась накладка, устранили быстро и за свой счет. Рекомендую.

©Транспортная компания "ТРАНСКАРГО", 1999-2016г. 

Телефон: 8 800 775 50 20

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях !

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД